登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

曲终  

2006-07-11 00:22:49|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个月的歌舞,终于曲终。意大利点球获胜,齐达内红牌告别,一切的一切,仿佛只是一场浮华。精彩之后,脑海里面是空的,唯一剩下的,是对阿根廷的丝丝遗憾。

      看球的人,从挤破一间宿舍,到最后只剩两个球迷。今天送走涛涛,才突然觉得,原来真的是曲终了,别人的曲终。已经第二次送别自己的同学了,这一次相对来说,更冷静也更实在,没有多余的言语,因为知道始终,大家都会相见于江湖。

      也已经第五次看世界杯了,激情仿佛不再高涨,更多的是欣赏和娱乐。或许处在6、7月这个毕业离别的时间,看球的意义,变得复杂而沉重。不知道725宿舍的球迷们,昨晚决赛的时候身在何方,支持着谁?

      齐达内走了,彻底的告别球场,以一张红牌和世界杯亚军的结果。再见,齐大师。

      再也没有熬夜的理由了,生活也回归到平静而规律。忙碌起来,一天在实验室呆上14个小时,或许这样更好,让我不会过多的去感受身边生活的变化。时间和人都一直在变迁,只有自己还像石头一样停留在原点。

      也许,生活中太多的事情,在细想之后会让人觉得沉重。记得一个哥们说过:再沉重,再无奈,我还是得继续活……

      曲终,是你们的曲终。此岸看花,彼岸烟火,满眼的浮华,满眼的苦涩。

 

 

 

725宿舍看球帮的痕迹,到1/8决赛为止……

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018