登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

周末  

2006-07-03 03:04:33|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个周末的路线:学校——白云山——五山——陶街——彩虹桥垃圾场——大石牌——五山坐坐吧。

      随身的小灵通和手机,在巴西战败于法国之后,没电了,或许是为了表示对巴西的惋惜。原来,在失去了与外界的间接连接之后,时间是过得如此的快,两天的“行程”,紧密而开心,将同学、朋友毕业的感伤扫清。

      或许你们都听不到也没机会看到,但还是在这里祝我的朋友、同学工作顺利,身体 健康。

 

附:13的茶茶(晕,13同学起的名字,真是ft……)

 

 

五山坐坐吧的深夜四人聚会

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018