登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

再见,阿根廷……  

2006-07-03 03:54:39|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿根廷惜败德国,让这次的世界杯,失去了精彩,失去了风。流畅的进攻,华丽的个人技术,团结的队伍,犀利的传球,一切的一切,都让我这个巴西的球迷,将目光逐渐地转向了阿根廷。

      点球大战结束的一刻,看着电视画面众人的凝滞,感觉,空气就此凝固……

      发现,在这一刻,我重新爱上了阿根廷,爱上了没有马拉多纳的阿根廷。

 

转载网易新闻的图片,记住这永恒的瞬间,我的阿根廷……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      开始喜欢里克尔梅,虽然腼腆,虽然话语不多,但是他的魅力,已经开始征服我。 希望下一届世界杯,会属于他。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018