登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

近日·行行食食  

2006-08-11 02:33:32|  分类: 广州九年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,琐碎的事情很多,也让我这个一直呆实验室的人忙活起来。忙,是乱忙的忙,但忙得很开心,因为在行的同时,吃了不少小吃,平时都没有什么欲望去尝试的小吃。

 

 

 

      体育东路水果捞的甜品,如果是10分制的话,卖相9分,味道7分,休息的时候还是不错的,但是作为正餐就郁闷了。

 

 

 

      正佳pizza hut,之前一直很少吃pizza,刚好那天pizza hut推广那个什么意大利xx pizza,要了一个,吃完之后,打个6分。总之是不好吃。

 

 

 

      禅城辉记糖水,名不虚传,价廉物美,绝对的推荐!在松鼠的地头吃到他的bg,缘分啊。打个11分!

 

 

 

      水果捞楼下的许留山,风格跟水果捞很像,当然了,价格也很像。刚好是作为休息时的冷饮,所以感觉还算可以吧,打8分。

 

 

 

      广医附近的牛肉拉面,店面就很新疆风格了,但是味道认真一般,虽然已经有一年多没有吃新疆的食物了,但是吃完之后还是觉得,能给个6.5分已经不错了。

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018