登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

704——>710  

2006-08-23 14:49:34|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这宿舍搬的是够折腾的了,在同一层楼从最东北的角落搬到东南的角落。而且宿舍楼阿姨老是催促,差点让我在凌晨的时候还继续搬。

      过去两天,搬宿舍成了唯一的活,连实验室我都不回了。从家里回来之后,就一直盘算着搬宿舍这事,本来想慢慢的,采用蚂蚁搬家的方式。但是宿舍楼阿姨却在我不知道的最后时刻到来之前,才催促我一下,这可让人手足无措了。

      第一天,先搬了大件的行李和箱子之类。第二天就烦闷了,小东西太多,搬来搬去,都好像没搬过一样,而且时不时找出一些让我感到奇怪的东东,包括:XO洋酒套装一个、高山气6罐、帐篷3顶、帐篷铝杆一套……

      发誓,毕业之前,一定要用蚂蚁搬家的方法,将这些多余而零碎的东西通通清理掉。总共用时3x小时,包括室内清洁时间,最后终于在昨天下午5点15分完成所有的搬家工序。拍照以存,纪念一下搬家的汗。

 

 

 

搬清之后的老宿舍:

 

打扫完毕的新宿舍:

 

 

 

 

最后回味一下老宿舍的无敌景观:

 

 

新宿舍的景观,差距还瞒大的:

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018