登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记29  

2006-08-08 01:32:41|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天你crazy了吗?我crazy了,真的,我crazy了。

      在接触66的第七个月,我crazy了,终于跨过了这道坎了。Crazy,并不代表我傻,熟悉66的人应该都知道什么是crazy,其实就是一个入门级的平花动作,是指横向前-后交叉过桩(前剪接后剪过桩)。但在我看来,crazy是一道门槛,跨过去之后,我可以更进一步的练习各种组合动作了,我的平花的另一个起跑线。

      之前一直没有练习crazy,是因为我的后剪练习错脚了,所以让我做crazy时的后剪动作很生硬很郁闷,基本上是没法完成的。所以花了很长时间在练习两边的后剪。可惜一直都没有什么成效,所以在6月练成了crazy leg之后,终于开始练crazy。

      练习crazy的进度十分缓慢,因为很不习惯后剪之后再接前剪的动作。由于我的坏习惯,让我后剪回来之后左脚都习惯性的垫起单轮,这让我的重心十分不稳,而且过渡到前剪的时候一点速度都没有,所以没法连贯的做出crazy。

      好在期间得到了众多66er的指点,慢慢的能够空桩做出crazy了。昨天yy回来,我们一干人等来到华农冰场。放假人少,玩单排的更少,所以索性专心的学起crazy来。也许是rp稍微回升的缘故吧,原来yy做crazy的时候是可以两只脚都垫单轮了,这正好跟我那个坏习惯有点像,所以信心大增,也练得更加认真。

      最后,在经过了几千秒钟之后,我终于第一次跌跌撞撞的在华农冰场做出了我66以来第一个完整的crazy,过完了16个桩,虽然碰倒了7个,但是已经很心满意足了。因为我知道,我终于crazy了!

      这个新开始的诞生,有赖于冰场众多的66er。仔细想想,要感谢如下啲淫:师傅海鸥、大鸟、竹子、jiayi、yanan、诚杰、yy、杨杨、猪、肉包子、jin66、小兵、小韬、renzhu等等……

 

 

什么是crazy?看这:

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018