登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

skate日记30

2006-10-31 10:14:46|  分类: 独自轮滑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想想,也好久没有写写skate日记了。或许开学之后,对66的心情有点改变吧,毕竟冰场上的人,部分走了,部分又来了,总之觉得,感觉在慢慢的变。


       在和竹子闲聊的时候,说起现在冰场的感觉,还有就是那天小柚带过来的MST的队员,总觉得,也许都是怀旧的人吧。那天在冰场,在冰场的大树下静静的坐着,看MST的人show各种技术,看大鸟和他们交流。的确,MST的人的技术不错,但感觉总很奇怪,反正,不那么的接近。天黑,袁增祥说一块去潮州美食城fb,跟着他们一起溜出去,半路到实验室,我就掉队回去了。不是实验室有活干,而是觉得,不想和MST的人吃饭,预感到应该没啥话跟他们沟通。
       晚上在Q上,竹子说起MST和这个晚饭,印象挺差的。也许跟我们这帮66er的感觉相差太远吧,所以整个饭局没啥好feel。说到冰场,我还是觉得,让一切简单点,这样会更好也更开心。好怀念上个冬天,深夜一个人穿着1310在冰场转圈的时光,很安静。MST的技术很好,但距离很远。冰场的66er技术虽然不如他们,但感觉很亲切。虽然上学期一起练平花的66er,能全部聚在一块的机会越来越少了,但见面了,依然可以熟悉而放松,一块练习,一块玩笑。


       星期一,听说学校的体育选修会占用冰场,所以特意五点之后才过去,结果被那个教溜冰的体育老师让我靠边站,一直到五点三十才肯下课。摆上桩,继续练习千年不会的crazy和暂时不熟练的后蛇。冰场除了我和后来的小韬,居然没有其他熟悉的家伙了,心想,他们浪费了如此的好天气。(后来才知道,他们居然在科技楼前面玩,失策失策……)
       晚上一群人先刷去华师,发现图书馆下面的空地已经被跳交谊舞的占据了。无奈的刷回来,来到华农冰场,在那遇到同时天涯沦落人的华师一帮66er。气氛是融洽的,他们高手们一直在讨论诸如“QQ”和单脚旋转等难度动作,而我就在练习crazy再接crazy leg,然后转身再crazy leg,最后换后蛇。想想,这也是我木棉能想出来和做得出来的组合动作了。华农冰场人不多,场地也小,就是有灯光和音乐,而且地面的摩擦力大,挺适合练动作的,晚上在那玩,挺爽的。


       重阳节,我们没有登山,来到三家高校的冰场,度过了这个晚上。很凑巧,今天每个人都穿了“旋风”的那件衣服。留个影,帅……



  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018