登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

乌市下雪了  

2007-02-15 19:17:30|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午的时候开始,飘起了雪,在灰蒙蒙的雾气下,整个城市都是晦涩的,完全没有银装素裹的感觉。第二次来到这个城市,除了二道桥还记忆如初,城市的一切都陌生了。

    气温很低,室内暖而外面很冷,颤抖一下。现在依然没有天黑,冬季的新疆,阳关充满了留恋。

 

 


    不过,逛街好累,我快成熊猫了……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018