登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

另外的相机  

2007-04-13 01:36:19|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日子过得很琐碎,很多时候事情都会抽象成数字。感觉每天跟数字打交道越来越多了,这让我开始无所适从。心态,啥时候变成这个样子了?

      得感谢如希,提醒了我第三只眼依然是我生活的一部分,不管日子如何流淌,它依然深处生活之中。自从3月份G400重伤退役之后,随身带着相机的习惯也随之隐退了。人就是这样,一样东西用习惯了就离不开。如果有一天没有了,一时半会还挺难去适应新的。手头上不是没有DC,但就是无法被我接受。以至于在将军东那四处找寻我的G400的“继任”——另一台二手的G400。

      晚上想得很清楚了,该是时候重新带上相机生活了。日子会继续,如同天气那般会慢慢晴朗更加清爽。希望另外的相机,拍下的依然是丰子的随意集。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018