登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

还是继续开着  

2007-05-30 01:29:46|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这样我来找我的收藏也容易些。

 

 

      总是有那么一段日子,倒霉的事情很多。摄影论坛down掉了,没有人知道原因,也还没法修复;论文难产,明明实验结果很好,但就是写不完,仿佛在沙漠中;国家的宏观调控,感觉有点雷声大雨点小,出早了又没有抄到底,等;刷机线居然用不了,白跑一趟,可能还得跑多趟;还有很多。

      Mr. Bean的人生观很好,永远都是乐观的。但,电影里电视中的Mr. Bean,又在不在我的这个时空呢?日子总是现实的,利益总得追求,一个人到底是好是坏,有时候一件事就说明问题了,有时候却是一辈子的难题。我总会碰到许多试图影响我甚至改变我的人,这时就会想起在路上的日子,忘记了拘束忘记了时间,只剩下我的包和我的teammates。呵呵,今天跟朋友说,我的好日子快到头了,坏日子也快到头了,当离开学校,不再是学生的时候。

 

 

      一直在考虑一个问题,我的预感是否已经失效了。之前所有预感到的事,都切切实实的发生了。但现在,却开始出现偏差。那么,还需要相信吗?难道已经是时候,让我进入完全的未知了?

      “迷失东京”里的那种feel,越来越多的出现在生活中,出现在我冥想的时候。找不到答案,慵懒的习惯,让我不愿意去深思也不想去动任何已经稳妥有余的东西。但,这样真的就是我了吗?

 

 

      Dynamic α 是一个很好的算法,恩。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018