登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

电影——“失败的man 3”  

2007-05-06 02:34:21|  分类: 银幕回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Spider-Man 3总的来说,娱乐性一般般,因为至少在看的时候,我不会去思考什么。

      人物:貌似多了一个后来才突然变坏的小白脸反派,一个无缘无故从天上掉下来的倒霉“外星东西”和一个我认为是本片主角的prison breaker。

      情节:简单的总结,就是spider man到prison breaker里客串演出,因为穿插在整部影片始终的线索,就是那位prison breaker……

 

 

      观感:片头还有点意思,如果是喜欢3D视频制作的,可以当作是素材。没了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018