登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

随意集  

2007-06-17 00:39:19|  分类: 不归之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老邓难得的回来广州,虽然我们三个摄影板的BM最终没能全聚一下(chenyee那小子太太太忙了!),但陪着老邓到处晃荡,在人民公园听粤剧,不失是一种享受。何时,我们也一起在北京的胡同里走动走动吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西区运动场终于穿上了绿衣服了,虽然是人造草皮,但仍然值得期待。可是,我的哥们,你们还会回来一起踢上一场吗?








题外话:最近再经历了一次毕业,最要好的两个师兄都毕业离开了。散伙饭当晚,没有深情的惜别,只有相互的细语。感觉是此去经年,再难相聚,把酒言醉,酣畅乎。希望能再见,也许以后再有什么好玩意出现在陶街,在彩虹桥,我也不会再泛起任何涟漪了。最好的,是那时光啊。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018