登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

My 1st RPG网游——诛仙  

2007-06-26 00:50:30|  分类: 游戏如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直以来都没那个兴趣来玩RPG的网游,因为对RPG的感觉和情怀,已经停留在了很远很远之前的仙剑1了,DOS时代的RPG经典……

      最近一直被那该死的论文给压迫,好不容易熬过来了,不放松一下玩一玩,那就太对不起自己了。

      刚好诛仙进入了生活里面,也就吃回螃蟹吧,虽然比许许多多人晚了好久,但是我的功力还算ok吧,今天一天就从1级练到16级了,虽然期间由于掉线和大意的缘故,死了两回……

在诛仙里面,请叫我古古魔魔……

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018