登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

最后一聚,送别  

2007-06-30 00:19:21|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天早上还是回回实验室,老胡最后让我帮忙的事情,怎样也得尽心尽力去完成。也许没法给老胡送行了,希望他明晚的火车准点,回到桂林风和日丽,到漓江痛快的游上一游吧。

      今天在大四川,我们七个吃了最后的散伙饭,刘博还是rp很好的抽奖中了张20块的代金券,看来他的运气,从两年前投那个会议论文开始,一直延续到现在啊。

      老余话很多,之前接触不多,而且都是通过老胡为“媒介”的。心里很感谢的,是他专门给了我一本他的毕业论文,还说得很客气。心想,该谢你的人是我,弄得我还真不好意思。到今天才知道,老余是这样一个心直而爽快的人。相见虽晚,但好在大家还在一个城市,以后或许还得他多指点。

      王博终于决定留下来当博后了,这样以后打球,老球友又多一个,至少不会太寂寥吧。希望大家都顺利吧,以后五所或者西场,切磋的机会多着是。

      刘博算是内敛而实力不俗型的,不管是羽毛球还是拼论文,都是一等一的高手。加上rp好运气佳,已经成为我们学习和膜拜的榜样了。不知什么时候,才能再和老刘打球了,虽然都在广州,但估计以后会学校的机会不会太多了吧。自己预想一下,21分制的单打,能在他手上拿10分,已经绝对心满意足了。

      罗师兄和老胡就不用多说了,我们仨是陶街和彩虹桥旧货摊的掏货拍档,只是此番一别,日后或许再难一起,在旧货摊里快活飞扬了。惜别的话,已经不说了,他日相见,把酒言欢吧!

      lancet这家伙,和我一样,难兄难弟,希望明年今天,我俩都能一起,酣畅淋漓的笑谈过去的五年吧!

      惜别的情怀,很轻、也很重。相见于江湖吧,我的哥们!

      老孙那小子,今天分到了一套两房一厅,愣是兴奋得没来,真是……

 

      最后老胡的一句话,让我感触很深:我们这帮人,个个都是博导,都将自己指导成博士了……

 

 

环境如此,靠人不如靠自己,铭记心中。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018