登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

周四羽毛球  

2007-07-07 00:13:47|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直以来都有习惯每星期一场羽毛球,至少持续了快两年了吧。虽然之前那段时间断了,而后他们博三的忙完论文,我们的周四羽毛球活动又重新接上了。

      最热心的,还是钟总,一直以来都是他负责组织和拉人过去的,劳苦功高啊。现在,老胡、刘博他们走了,周四的羽毛球冷清了许多,这个周四,我还一度担心会不会只剩下我和钟总两个人单打呢……?

      结果反而让人喜出望外,传说中的高手,指导钟总短时间内赶上我们水平的肥叔被请了过来。样子憨厚,胡子有点浓密的肥叔,地道的广州人吧,交流起来很方便也很爽快。初看他的样子,觉得也许在球场上灵活性会比我们差,结果却是我们都被打得趴下……最高兴的,还是能得到他的指导,才看了我练球不到10分钟,就给我指出了几处后场的不足,而且效果是立杆见影,让我印象非常深刻。

      五所球场外面大于滂沱,但场上却是比得热火朝天,就这么短短的两个小时,我的后场感觉就比以往好了许多。虽然没法一步登天也不可能像职业选手那样标准优雅,但用肥叔的话说,我们是从鬼慢慢的变回人,一个动作一个动作的来改,但就算怎么改,都不可能成为神。自娱自乐,跟自己比有进步,这就够了。

      之后,约好了下周四继续,到时让肥叔指点我的杀球和反手。希望,我的进步,也能快点、明显点吧。

      不知何时,才能再和涛涛、熊熊、靖哥、老胡、老刘等人来上一场,但到时,我肯定不会比你们弱的。

Looking forward to……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018