注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

元宵节羽毛球聚会  

2008-02-21 23:49:58|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从去年在西场打球时扭伤了右手手肘,我的羽毛球活动就开始逐渐减少了。当时,在休息了两个星期之后,着手组织实验室的每周一次的羽毛球活动,那时候就发现真的需要一段较长时间的休息了,就算是跟新手打,只要稍微用力,打完之后都受不了,就算是戴上护肘。

        一直到过年回家,才开始逐渐增加羽毛球的运动量,那种久违的感觉,真是亲切啊。这个过年,也小小的充当了一把“半桶水”的羽毛球教练,教新手开球和跑位。挺好的,也是多得过年这段时间的羽毛球活动,让我的手感逐渐的回来了。今晚元宵节,钟总组织了30多人的羽毛球友聚会,在西场订了六个场,叫来元宵外卖,大家欢聚一堂,以球会友,不打不相识。感觉很爽快,好久没这么多人一起打球了,虽然这群人里面,我只认识钟总和刘师兄,但正所谓不打不相识,整个晚上都很开心,球来球往,跟不同的球友搭档双打,水平层次各有,各自都能在球场找到自己的一席之地。希望剩下的在学校的日子里,能多几次这样的聚会吧,挺珍贵的。

        嘿嘿,小自满一下,原来我的假YY还能满足我的要求,今晚的后场球基本上能应付吧,虽然自己的失误实在太多了,但毕竟我向来后场就弱,能打成这样已经很不错了。跟刘师兄对打混双的那场,居然能打到20平,真是开心。以前跟他的差距可是有质的区别的,总算赶上了一点点。

今晚的一个全景照,真是很热闹啊。(点击-->这里 看大图)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017