注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

适当的悼念……  

2008-05-20 01:54:26|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        19日到21日,是四川汶川大地震的哀悼日。下午14时28分,学校的防空警报响起,那时候,已经站在了实验室的楼顶,安静的默哀。思绪很多,耳边响起了各种鸣笛,但内心却是安静的,或许是因为在这么些灾难日子里,自己还是喜欢以自己的方式,安静的付出所能吧。

 

        晚上,学校组织了烛光悼念,主义是挺好的,但当看到GDTV的转播车,继而在CCTV新闻里看到那么几分钟的直播镜头,终于明白学校组织这个烛光悼念的更多的想法。同样在科技楼前的空地,当直播的参与人员还在列队,还在熙熙攘攘的听从指挥大声叫喊时,在校训石旁边的同学,已经自发的点亮了蜡烛,安静的站立着守候着。在楼顶,看着眼下的两种,拿起相机拍下来。

 

 

 

 

 

上:校方组织

下:自发聚集

 

 

 

 

 

 

 

上:校方组织

下:自发聚集

 

 

 

 

 

 

上:校方组织

下:自发聚集

 

 

 

其实都是一份悼念,大家的心是一致的。只是我比较喜欢安静和低调罢了,有时候做show过分了,就会失去原本的意义。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017