注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

奥运火炬广州传递,只看到人  

2008-05-08 01:57:42|  分类: 不归之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人也真是太多了……

下午4点多来到天河城这边,一出地铁,感觉是被人群不断的带着走,一直走到正佳广场旁边,已经无法再靠近了。对火炬传递的热情其实不是太高,加上人确实太多太多了,只好躲上了正佳广场,就这样“避”过了奥运火炬。

 

 

 

天河路上,看到的从地面人工爬高的最高者,也真有创意,未启用的电灯杆也可以成为支点。

 

 

 

 

Listen to China's voice! 

 

 

 

这个mm一直朝着远离人潮的方向走,高举国旗,悠然自得。或许这么一种参与方式,其实是最好的,没有破坏,没有拥挤,有的是自娱自乐。

 

 

 

从地面到天空,都有人们的眼睛,就是没有火炬……

 

 

 

应急移动通信车顶上的人肉天线,比人工智能天线要智能多了,自动寻找火炬踪迹。

 

 

 

 

所有人都给我让开,只有我拍照才能绿灯通行。

 

 

 

 

 

天河区历史悠久的烂尾楼,成了绝佳的制高点、观景台。

 

 

 

 

迎接奥运火炬的时间,更多的像一个嘉年华。

 

 

 

 

 

 

迎接奥运火炬,是很喜庆,也很开心。但是看到身边人使尽浑身解数,甚至不惜破坏许多周围的公共设施,只为能亲睹火炬或者更加接近而已。值得么?不知道,反正我不会这样,平和点感受一下气氛足已。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017