注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

团购Mountain Hardwear的排汗快干衣  

2008-06-16 21:26:14|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天和chao_cat一起逛了一遍站西,又发现了不错的东西——Mountain Hardwear的排汗快干衣,可惜当时店里面只有货板,老板不大愿意单卖,当时和chao_cat看着那款排汗快干衣,真是诱惑啊。于是念头心生,干脆再搞一次团购吧,虽然累一点,但难得遇到我也满意的排汗快干衣,所以我也不介意买这款Mountain Hardwear的排汗快干衣作为我的第四件排汗快干衣。

        简单说一下对这款Mountain Hardwear的排汗快干衣的印象吧:整体颜色一致,与之前一年大行其道的袖子颜色不一的设计不同,背面在接近领子的地方有一个小小的Mountain Hardwear的logo,整体设计简洁明快。同时最大的特点之一,是衣服的正面有暗纹图案,整体感觉除了有旅游的衣服的味道以外,还有时装的味道,这一点是我和chao_cat都很满意的。同时衣服的用料,与两年前的那几批排汗快干衣的用料相比有了进步,感觉更柔软也更舒适,店里面有两种衣料的排汗快干衣,一种是稍微有颗粒感的很柔软的面料,另一种是这件Mountain Hardwear的排汗快干衣这样的弹性大一些但柔软度不是太大的面料。因为没有亲自测试过面料的性能,所以我只能凭经验说,这种面料的排汗快感性能应该不错,至少比一两年推出的那些同等价位的排汗快干衣要好不少。

上图是衣服背面的logo出的面料的近摄图,我从网上找到的图,一模一样的面料。

 

 

 

 

上图是在店里面用手机拍的亮蓝色款的正面,可以看到图案是相对简洁的,比网上现在大量铺开在买的上一款的图案要好看也要简洁。

 

 

 

 

 

一如既往的,这批Mountain Hardwear的排汗快干衣有四个颜色,如上图所示,分别是暗蓝色、亮篮色、红色和黄色。Size方面有S、M、L、XL(有没有XXL倒忘记问了)。

 

        如果对这件衣服有兴趣的话,到木棉BBS旅游板留意相关的召集贴并re文报名参加团购吧。

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017