注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

栋笃笑 & 是但UP  

2008-10-31 00:11:16|  分类: 银幕回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近看了不少电影,可惜没空写写自己的感受,甚至连找电影简介都懒得。所以简单的“记录”一下看过的两部轻松的个人show——黄子华的栋笃笑和林海峰的是但UP。我觉得在当今香港的娱乐圈,有才华开show办这种个人“斋talk”类节目的人就只有他们两个了。老一辈的许冠文和许冠杰也可以,但毕竟已老去,所以与时代接轨的当然是黄子华和林海峰两位了。虽然之前也看过詹瑞文的个人show,但感觉还是差太远了,层次上和话题的水准上都与以上两者有所差距。





黄子华的栋笃笑,这一次看的是《儿童不宜》,一如既往的,如同看了一本好书,我是没水平写书评之类的,只是将自己觉得好玩的话语mark down。

“乜叫化妆? 你落咗妆,我仲认得你,就叫化妆。你落咗妆。我唔认得你,果嘀叫乔装........”
人其实好简单,就分为三个等级。最下面系无产阶级,中间系中产,至于最上面既,就系冚家产。唔系你睇,点解佢地个个都房产、财产,所以就系冚家富贵咯。”
男士自古来最大既嗜好就系讲大话,而女士就係自古以来挪正牌讲大话既。”












林海峰的是但UP看的是《踎低喷饭》。

“所以我觉得,睇blog同埋写blog,基本上系偷窥狂遇着露体狂,天生一对,一个中意盵野,一个中意露野,你骚我劲。”
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017