注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我素

 
 
 

日志

 
 

铁通定制版ADSL2+无线路由刷机  

2011-07-31 13:59:05|  分类: 身边涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        铁通移动年头给每位宽带用户送了一台TP-LINK的ADSL 2+宽带无线路由TD-W89541G增强型,看说明还挺实用的,权当多一台无线路由吧,还剩了ADSL猫。结果回家装上一看,移动定制版的东西,除了内置了一个CMCC的无线信号以外,就只能当ADSL modem来用,暴敛天物啊!

        由于之前一直都没时间,那就由它吧,反正也不缺这台无线宽带路由,手头上的netgear还用得好好的。到这个周末有空了,想彻底搞定这台路由,至少不能一直让CMCC这破烂wi-fi信号广播着,我在家又不用这信号,纯粹浪费电。

        之前在网上搜索了一下,关于定制版的TD-W89541G增强型的刷机信息,结果没多少有用的。最后终于找到一个,试验成功,前后不过2分钟。
       1、到tp-link的主页下载对应的固件,TD-W89541G增强型有V1和V2两种版本,对着版本下就ok了。下载页面在这:

       2、直接用浏览器打开这个页面http://192.168.1.1/userRpm/SoftwareUpgradeRpm.htm,账号是CMCC,密码是CMCC2010,然后就可以看到一个全功能的web页面了,至于怎么升级,自己看着菜单来做就是了,前后不过几分钟的事情。
  评论这张
 
阅读(2457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017